Saltear al contenido principal

Descripción del Proyecto

Descripción de la empresa

Empresa de biotecnología agraria que utiliza técnicas de mejora genética y biotecnología para desarrollar nuevas variedades de cultivos con alto valor añadido.

El primer producto desarrollado por Agrasys, es el TRITORDEUM, un nuevo cereal natural que nace de la combinación de un trigo duro (triticum durum) y una cebada silvestre (hordeum chilense) procedente de Chile y Argentina. Se trata del primer cereal de nueva creación que se comercializa en el mundo para el consumo humano. El Tritordeum es apto para una amplia gama de productos cerealistas y por sus cualidades y funcionalidades, que no se encuentran en otros cereales.

El Tritordeum está siendo utilizado actualmente en la industria alimentaria en el desarrollo de nuevos productos en el área de panadería, bollería, pizza, pasta…

Dirección

Parque Científico de Barcelona C/ Baldiri i Reixac 10-12 08028 Barcelona

Teléfono

934020278

Vinculación universitaria/Académica:

UIAS- CSIC Córdoba
Volver arriba